logomarca cybercook

Quibe integral Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Triture no liquidificador a linhaça com ½ xícara (chá) de água e reserve.
  2. 2.
    Coloque o trigo para quibe de molho em água quente. Após 15 minutos, escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água. Misture o restante dos ingredientes (exceto os ingredientes do recheio e o azeite) inclusive o creme de linhaça reservado, e modele os quibes ou abra em uma assadeira untada.
  3. 3.
    Recheie com as azeitonas e a ricota e feche os quibes ou cubra a assadeira com o restante da massa do quibe. Regue com azeite extra virgem. Asse em forma untada por 40 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Obs. Se preferir, triture uma parte do trigo para quibe no liqüidificador ou máquina de moer carne.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=295

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho desidratado Azeitona Carne de soja Comida vegetariana Cozinha internacional Entradas Molho de soja Receitas salgadas Ricota Ricota temperada Shoyu Receitas de quibe Pvt Comida árabe Proteína de soja Cebolinha