1
logomarca cybercook

Quibe integral Vegetariano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture no liquidificador a linhaça com ½ xícara (chá) de água e reserve.
  2. 2.
    Coloque o trigo para quibe de molho em água quente. Após 15 minutos, escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água. Misture o restante dos ingredientes (exceto os ingredientes do recheio e o azeite) inclusive o creme de linhaça reservado, e modele os quibes ou abra em uma assadeira untada.
  3. 3.
    Recheie com as azeitonas e a ricota e feche os quibes ou cubra a assadeira com o restante da massa do quibe. Regue com azeite extra virgem. Asse em forma untada por 40 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Obs. Se preferir, triture uma parte do trigo para quibe no liqüidificador ou máquina de moer carne.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=295
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho desidratado Azeitona Carne de soja Comida vegetariana Cozinha internacional Entradas Molho de soja Receitas salgadas Ricota Ricota temperada Shoyu Receitas de quibe Pvt Comida árabe Proteína de soja Cebolinha

Quibe integral Vegetariano