Quibe libanês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso de água. Misture o trigo aos demais ingredientes (menos o molho de soja) e amasse muito bem. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: coloque em um refratário a carne com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão. Misture bem e leve ao microondas LG, por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve.
  3. 3.
    Montagem: coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média alta ou por 10 minutos em potência alta e 10 minutos em GRILL.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Microondas Molho de soja Nozes Receitas salgadas Shoyu Receitas de quibe Comida árabe Receitas com Suco de Fruta