Quibe Libanês

Quibe Libanês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo com a margarina, refogue a carne, tempere e junte as folhas de hortelã.
  • 2. Para o quibe, moa a carne com o trigo e os temperos no mínimo duas vezes. Faça bolinhas, recheie com a carne moída refogada e leve para cozinhar na sopa de qualhada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Peixes e frutos do mar Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Amido de milho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: