Quibe Light com Quinoa

Quibe Light com Quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma panela, leve a quinoa, a água e os temperos (curry, canela, sal e pimenta) para cozinhar, em fogo médio.
  • 2. Assim que começar a ferver, tampe a panela, deixando um mínimo de espaço para saída do vapor e cozinhe até que a água seque.
  • 3. Deixe esfriar e reserve.
  • 4. Em uma tigela, coloque a cebola, o alho, as folhas de hortelã, a carne, o suco de limão, 1 colher (sopa) de óleo e misture.
  • 5. Junte a quinoa cozida e torne a misturar bem.
  • 6. Se necessário corrija o sal.
  • 7. Em um refratário, untado com 2 colheres (sopa) de óleo, coloque metade da mistura de carne e, em camadas, o cream cheese e a mussarela.
  • 8. Cubra com a massa de carne restante, faça sulcos em losangos por toda a superfície e regue com o azeite.
  • 9. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos ou até que doure.
  • 10. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Bunge Brasil.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: