logomarca cybercook

Quibe Light com Quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve a quinoa, a água e os temperos (curry, canela, sal e pimenta) para cozinhar, em fogo médio.
  2. 2.
    Assim que começar a ferver, tampe a panela, deixando um mínimo de espaço para saída do vapor e cozinhe até que a água seque.
  3. 3.
    Deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a cebola, o alho, as folhas de hortelã, a carne, o suco de limão, 1 colher (sopa) de óleo e misture.
  5. 5.
    Junte a quinoa cozida e torne a misturar bem.
  6. 6.
    Se necessário corrija o sal.
  7. 7.
    Em um refratário, untado com 2 colheres (sopa) de óleo, coloque metade da mistura de carne e, em camadas, o cream cheese e a mussarela.
  8. 8.
    Cubra com a massa de carne restante, faça sulcos em losangos por toda a superfície e regue com o azeite.
  9. 9.
    Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos ou até que doure.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Bunge Brasil.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Kibe

Kibe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cream cheese Azeite Alho Canela Curry Mussarela Pratos principais Receitas de quibe Pimenta do reino Quinoa Canela em pó Comida árabe Receitas com Suco de Fruta