Quibe Moderninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e deixe esfriar.Coloque a carne moída nesse caldo e deixe por 15 minutos.Acrescente o trigo(que ficou de molho na água fria por 1 hora e foi espremido) e o restante dos ingredientes.Amasse bem(até n sentir mais o trigo nas mãos).
  2. 2.
    MONTAGEM:
  3. 3.
    Unte um refratário gde com manteiga e faça uma camada com o kibe,regue com azeite e espalhe o tomate temperado com sal,pimenta,hortelã picadinha,azeite e cubra com o catupiry.Espalhe outra camada de kibe e por cima espalhe mais duas colheres de manteiga antes de assar,Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Receitas salgadas Trigo para kibe Cheiro verde Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Requeijão culinário