Quibe na forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro), de véspera. No dia seguinte, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Junte o trigo escorrido, a margarina, o pimentão. a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refrataria, alisando a superfície com uma foca molhada.
  4. 4.
    4)Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
*Em lugar do hortelã, você pode usar cheiro verde. Também pode usar o caldo em pó. Para enfeitar o quibe, faça cortes em forma de losangos sobre a superfície antes de assar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe Pimentão vermelho