1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe na forma

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro), de véspera. No dia seguinte, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Junte o trigo escorrido, a margarina, o pimentão. a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refrataria, alisando a superfície com uma foca molhada.
  4. 4.
    4)Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
*Em lugar do hortelã, você pode usar cheiro verde. Também pode usar o caldo em pó. Para enfeitar o quibe, faça cortes em forma de losangos sobre a superfície antes de assar

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe Pimentão vermelho

Quibe na forma