1
logomarca cybercook

Quibe Nota 10

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora.
  2. 2.
    Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve.
  3. 3.
    Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência.
  4. 4.
    Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe.
  5. 5.
    Pronto, é só fritar.
  6. 6.
    Dica: Pode ser recheado com catupiry ou mussarela.
Crédito da receita: Site Receita Nota 10
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Comida árabe

Quibe Nota 10