Quibe Nota 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora.
  2. 2.
    Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve.
  3. 3.
    Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência.
  4. 4.
    Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe.
  5. 5.
    Pronto, é só fritar.
  6. 6.
    Dica: Pode ser recheado com catupiry ou mussarela.
Crédito da receita: Site Receita Nota 10

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Comida árabe