logomarca cybercook

Quibe Prático da Zil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de costela na água fervente.
  2. 2.
    Coloque o trigo em um refratário.
  3. 3.
    Sobre ele coloque o caldo de costela, mexa bem e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Depois do descanso, acrescente a carne moída, hortelã, cheiro verde e prove o sal.
  5. 5.
    Amasse bem por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Asse com recheio de sua preferência, ou faça os quibes e frite-os.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de costela Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe