Quibe Prático da Zil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de costela na água fervente.
  • 2. Coloque o trigo em um refratário.
  • 3. Sobre ele coloque o caldo de costela, mexa bem e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Depois do descanso, acrescente a carne moída, hortelã, cheiro verde e prove o sal.
  • 5. Amasse bem por aproximadamente 10 minutos.
  • 6. Asse com recheio de sua preferência, ou faça os quibes e frite-os.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de costela Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: