logomarca cybercook

Quibe Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, junte a água e deixe de molho por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture o trigo, a carne, a hortelã e o conteúdo do envelope de creme de cebola .
  4. 4.
    Misture até formar uma massa homogênea e modele os quibes.
  5. 5.
    Em uma frigideira média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os quibes aos poucos, deixando dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Comida árabe