Quibe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o trigo com a carne crua.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os temperos.
  3. 3.
    Acrescente à massa.
  4. 4.
    Coloque sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo com as mãos.
  6. 6.
    É hora do recheio.
  7. 7.
    Com o dedo, faça um furo na bola feita com a massa. Para facilitar, umedeça a mão antes.
  8. 8.
    Frite em óleo fervente. Cinco minutos são suficientes.
  9. 9.
    Está pronto!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe