Quibe

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho em água fria, suficiente para cobri-lo, por no mínimo 1 hora. Retire e esprema para tirar toda a água. Misture bem o trigo com a carne e os temperos numa tigela e reserve. Prepare o recheio, refogando no óleo quente a cebola e a carne com os temperos. Misture bem e retire do fogo. Faça os quibes abrindo porções da massa na palma da mão, faça uma cavidade no centro e recheie. Feche-os. Frite os quibes em óleo quente até dourarem por igual e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel absorvente.
  • 2. Congelamento
  • 3. Para congelar os salgadinhos, coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.
Receita Nestle

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Coxão mole

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