logomarca cybercook

Quibe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o trigo de molho durante 2 hs. Limpe a carne e corte em cubos.
  2. 2.
    Coloque a carne no recipiente (usando o acessório faca se tiver). Tampe o recipiente, deixando funcionar até que a carne fique bem triturada.
  3. 3.
    Desligue e coloque o trigo, os temperos (a gosto), ligando novamente até misturar bem os ingredientes.
  4. 4.
    Depois é só enrolar para fritar ou colocar em forma untada, levando ao forno quente.
  5. 5.
    Decore com rodelas de limão e/ou folhas de hortelã

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha