logomarca cybercook

Quibe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas em água e no hortelã picadinho.
  2. 2.
    Escorrer muito bem e espremer o trigo.
  3. 3.
    Misturar muito bem todos os ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.
PRA SERVI-LO CRU DEIXE A CARNE MOÍDA NO SUCO DE 2 LIMÕES NA GELADEIRA POR 2 HORAS ANTES DE MISTRAR OS OUTROS INGREDIENTES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe