Quibe

Quibe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas em água e no hortelã picadinho.
  • 2. Escorrer muito bem e espremer o trigo.
  • 3. Misturar muito bem todos os ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.
PRA SERVI-LO CRU DEIXE A CARNE MOÍDA NO SUCO DE 2 LIMÕES NA GELADEIRA POR 2 HORAS ANTES DE MISTRAR OS OUTROS INGREDIENTES

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: