1
logomarca cybercook

Quibe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas em água e no hortelã picadinho.
  2. 2.
    Escorrer muito bem e espremer o trigo.
  3. 3.
    Misturar muito bem todos os ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.
PRA SERVI-LO CRU DEIXE A CARNE MOÍDA NO SUCO DE 2 LIMÕES NA GELADEIRA POR 2 HORAS ANTES DE MISTRAR OS OUTROS INGREDIENTES

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe

Quibe