QUIBE RECHEADO 13-08-07

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)
  3. 3.
    QUIBE
  4. 4.
    Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
  6. 6.
    Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
  7. 7.
    Frite em óleo quente
  8. 8.
    DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
  9. 9.
    * QUIBE ASSADO
  10. 10.
    Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

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