logomarca cybercook

Quibe recheado assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200º C. Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em um recipiente, ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal. Misture bem até formar uma massa. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora. Ponha o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando até ficar bem macia. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê. Tempere com sal. Unte um refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne. Refogue com azeite a gosto e leve para assar por 25 minutos.
  2. 2.
    Dica: Você pode substituir a abóbora por 500 g de ricota amassada e temperada a gosto.
  3. 3.
    Rende 10 porções :: Calorias/porção: 284

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe