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Quibe Recheado Assado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200º C.
  2. 2.
    Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
  4. 4.
    Em um recipiente, ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal.
  5. 5.
    Misture bem até formar uma massa.
  6. 6.
    Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora.
  7. 7.
    Ponha o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando até ficar bem macia.
  8. 8.
    Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê.
  9. 9.
    Tempere com sal.
  10. 10.
    Unte um refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora.
  11. 11.
    Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne.
  12. 12.
    Refogue com azeite a gosto e leve para assar por 25 minutos.
  13. 13.
    Dica: Você pode substituir a abóbora por 500 g de ricota amassada e temperada a gosto.
  14. 14.
    Rende 10 porções :: Calorias/porção: 284.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 15 porções

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