1
logomarca cybercook

Quibe recheado assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200º C. Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em um recipiente, ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal. Misture bem até formar uma massa. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora. Ponha o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando até ficar bem macia. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê. Tempere com sal. Unte um refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne. Refogue com azeite a gosto e leve para assar por 25 minutos.
  2. 2.
    Dica: Você pode substituir a abóbora por 500 g de ricota amassada e temperada a gosto.
  3. 3.
    Rende 10 porções :: Calorias/porção: 284
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe recheado assado