1
logomarca cybercook

Quibe recheado assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200º C. Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em um recipiente, ponha o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal. Misture bem até formar uma massa. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora. Ponha o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando até ficar bem macia. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê. Tempere com sal. Unte um refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne. Refogue com azeite a gosto e leve para assar por 25 minutos.
  2. 2.
    Dica: Você pode substituir a abóbora por 500 g de ricota amassada e temperada a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

BOM LANCHE!!!!!!!!!!!!!!!

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe recheado assado