Quibe Recheado Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fria por duas horas.
  • 2. Coe e esprema com as mãos.
  • 3. Misture a carne, a cebola, o alho, a pimenta, a hortelã e o iogurte.
  • 4. Modele os quibes.
  • 5. Faça um furo no meio, no sentido do comprimento, e recheie.
  • 6. Ponha-os em uma assadeira untada com óleo.
  • 7. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  • 8. Vire os quibes após 20 minutos, para não queimar a parte de baixo.

Recheio

  • 1. Refogue a carne na margarina.
  • 2. Junte a cebola e a pimenta malagueta.
  • 3. Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha.
  • 4. Espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Alho Assados de forno Cozinha internacional Iogurte natural Nozes Pimenta malagueta Receitas de quibe Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: