1
logomarca cybercook

Quibe Recheado Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água fria por duas horas.
  2. 2.
    Coe e esprema com as mãos.
  3. 3.
    Misture a carne, a cebola, o alho, a pimenta, a hortelã e o iogurte.
  4. 4.
    Modele os quibes.
  5. 5.
    Faça um furo no meio, no sentido do comprimento, e recheie.
  6. 6.
    Ponha-os em uma assadeira untada com óleo.
  7. 7.
    Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  8. 8.
    Vire os quibes após 20 minutos, para não queimar a parte de baixo.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne na margarina.
  2. 2.
    Junte a cebola e a pimenta malagueta.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha.
  4. 4.
    Espere esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Assados de forno Cozinha internacional Iogurte natural Nozes Pimenta malagueta Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha

Quibe Recheado Assado