logomarca cybercook

Quibe Recheado Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água fria por duas horas.
  2. 2.
    Coe e esprema com as mãos.
  3. 3.
    Misture a carne, a cebola, o alho, a pimenta, a hortelã e o iogurte.
  4. 4.
    Modele os quibes.
  5. 5.
    Faça um furo no meio, no sentido do comprimento, e recheie.
  6. 6.
    Ponha-os em uma assadeira untada com óleo.
  7. 7.
    Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  8. 8.
    Vire os quibes após 20 minutos, para não queimar a parte de baixo.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne na margarina.
  2. 2.
    Junte a cebola e a pimenta malagueta.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha.
  4. 4.
    Espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Assados de forno Cozinha internacional Iogurte natural Nozes Pimenta malagueta Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha