Início

Receitas

Lanches

Quibe Recheado

Quibe Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

211,31 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água quente por no minimo 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída para o recheio.

  • 3. A seguir, junte o alho, a cebola, o manjericão, a pimenta, o sal, os temperos a gosto, o cheiro verde e as azeitonas. Misture e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, a hortelã, a pimenta, a canela e o sal. Misture para se agregarem.

  • 5. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro.

  • 6. Empregue o recheio e polvilhe o queijo ralado (opcional). Cubra com o restante da carne.

  • 7. Com auxilio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o kibe.

  • 8. Leve ao forno a 180 º C por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários