Quibe Recheado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em agua quente por no minimo 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moida para o recheio.
  3. 3.
    A seguir, junte o alho, a cebola, o manjericao, a pimenta, o sal, os temperos a gosto, o cheiro verde e as azeitonas.
  4. 4.
    Misture e reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, a hortela, a pimenta, a canela e o sal.
  6. 6.
    Misture para se agregarem.
  7. 7.
    Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro.
  8. 8.
    Empregue o recheio e polvilhe o queijo ralado (opcional).
  9. 9.
    Cubra com o restante da carne.
  10. 10.
    Com auxilio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o kibe.
  11. 11.
    Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/11/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Canela Cozinha internacional Receitas salgadas Trigo para kibe Cheiro verde Receitas de quibe Pimenta do reino Canela em pó Comida árabe