logomarca cybercook

Quibe recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com a água fervente e deixe de molho, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até esfriar. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Pegue uma porção de massa nas mãos, coloque uma porção de requeijão congelado e feche. Asse dos dois lados em uma grelha até dourar. Se desejar, sirva com legumes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Leite coalhado Receitas salgadas Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Requeijão culinário