1
logomarca cybercook

Quibe Redondo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes, ou pelo processador.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra dois discos de massa com cerca de 15 cm.
  2. 2.
    Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).
  3. 3.
    Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.
  4. 4.
    Repita o processo com o restante da massa, até terminar.
  5. 5.
    Coloque-os numa forma untada com manteiga.
  6. 6.
    Passe manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Louro Nozes Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Pimenta síria

Quibe Redondo