Quibe Redondo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  • 2. Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes, ou pelo processador.
  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra dois discos de massa com cerca de 15 cm.
  • 2. Recheie com requeijão cremoso (1 colher de sopa, aproximadamente).
  • 3. Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.
  • 4. Repita o processo com o restante da massa, até terminar.
  • 5. Coloque-os numa forma untada com manteiga.
  • 6. Passe manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Louro Nozes Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Pimenta síria

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: