1
logomarca cybercook

Quibe Vegano de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora japonesa ou cabotiá ao meio e coloque-a no forno pré aquecido - não precisa retirar a casca.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o trigo para quibe em uma vasilha e cubra com água, deixe-o descansando até hidratar.
  3. 3.
    Assim que a abóbora estiver amolecida, retire do forno e, com o auxílio de uma colher, tire a polpa da abóbora e reserve em um refratário.
  4. 4.
    Escorra a água do quibe, deixando-o sequinho, e misture com a polpa da abóbora.
  5. 5.
    Coloque as fatias de tofu junto do quibe.
  6. 6.
    Adicione sal e outros temperos de sua preferência, além de salsinha e cebolinhas frescas.
  7. 7.
    Misture tudo com a mão até a massa ficar homogênea.
  8. 8.
    Coloque o quibe uniformemente em uma assadeira de vidro untada com azeite e deixe-o assar por cerca de 30 minutos - até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Marinando Azeite Receitas com abobora Teamcook Comida vegetariana Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Receitas de quibe Receitas saudáveis Abóbora japonesa Comida árabe Cebolinha Comida vegana

Quibe Vegano de Abóbora