Quibe Vegano de Abóbora

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Receita indicada pelo canal Marinando

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte a abóbora japonesa ou cabotiá ao meio e coloque-a no forno pré aquecido - não precisa retirar a casca.
  • 2. Enquanto isso, coloque o trigo para quibe em uma vasilha e cubra com água, deixe-o descansando até hidratar.
  • 3. Assim que a abóbora estiver amolecida, retire do forno e, com o auxílio de uma colher, tire a polpa da abóbora e reserve em um refratário.
  • 4. Escorra a água do quibe, deixando-o sequinho, e misture com a polpa da abóbora.
  • 5. Coloque as fatias de tofu junto do quibe.
  • 6. Adicione sal e outros temperos de sua preferência, além de salsinha e cebolinhas frescas.
  • 7. Misture tudo com a mão até a massa ficar homogênea.
  • 8. Coloque o quibe uniformemente em uma assadeira de vidro untada com azeite e deixe-o assar por cerca de 30 minutos - até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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