logomarca cybercook

Quibe Vegano de Abóbora


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a abóbora japonesa ou cabotiá ao meio e coloque-a no forno pré aquecido - não precisa retirar a casca.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o trigo para quibe em uma vasilha e cubra com água, deixe-o descansando até hidratar.
  3. 3.
    Assim que a abóbora estiver amolecida, retire do forno e, com o auxílio de uma colher, tire a polpa da abóbora e reserve em um refratário.
  4. 4.
    Escorra a água do quibe, deixando-o sequinho, e misture com a polpa da abóbora.
  5. 5.
    Coloque as fatias de tofu junto do quibe.
  6. 6.
    Adicione sal e outros temperos de sua preferência, além de salsinha e cebolinhas frescas.
  7. 7.
    Misture tudo com a mão até a massa ficar homogênea.
  8. 8.
    Coloque o quibe uniformemente em uma assadeira de vidro untada com azeite e deixe-o assar por cerca de 30 minutos - até dourar.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Marinando Azeite Receitas com abobora Teamcook Comida vegetariana Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Receitas de quibe Receitas saudáveis Abóbora japonesa Comida árabe Cebolinha Comida vegana

Quibe Vegano de Abóbora