quibe vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    - Esquentar a água e, antes que ela ferva, desligar o fogo e hidratar o trigo.
  2. 2.
    - Passado este tempo, misturar todos os outros ingredientes, amassando com as mãos. Deixar descansar enquanto prepara o recheio.
  3. 3.
    PASSO A PASSO DO RECHEIO DE RICOTA:
  4. 4.
    - Misturar a ricota com todos os outros ingredientes.
  5. 5.
    PASSO A PASSO DA FINALIZAÇÃO
  6. 6.
    - Quando o recheio estiver pronto, dividir a mistura em duas partes. Pressionar uma das partes no fundo de uma assadeira untada com azeite, colocar o recheio e cobrir com a outra parte.
  7. 7.
    - Regar com mais um fio de azeite, jogar um pouco de alecrim e castanha triturada por cima e levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Alecrim Alho Canela Castanhas Comida vegetariana Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Ricota Shoyu Receitas de quibe Castanha do para Canela em pó Comida árabe