1
logomarca cybercook

quibe vegetariano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    - Esquentar a água e, antes que ela ferva, desligar o fogo e hidratar o trigo.
  2. 2.
    - Passado este tempo, misturar todos os outros ingredientes, amassando com as mãos. Deixar descansar enquanto prepara o recheio.
  3. 3.
    PASSO A PASSO DO RECHEIO DE RICOTA:
  4. 4.
    - Misturar a ricota com todos os outros ingredientes.
  5. 5.
    PASSO A PASSO DA FINALIZAÇÃO
  6. 6.
    - Quando o recheio estiver pronto, dividir a mistura em duas partes. Pressionar uma das partes no fundo de uma assadeira untada com azeite, colocar o recheio e cobrir com a outra parte.
  7. 7.
    - Regar com mais um fio de azeite, jogar um pouco de alecrim e castanha triturada por cima e levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Alecrim Alho Canela Castanhas Comida vegetariana Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Ricota Shoyu Receitas de quibe Castanha do para Canela em pó Comida árabe

quibe vegetariano