Quibebe com castanha de cajú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho picado. Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal e a pimenta. Tampe a panela após o início da pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de cajú e a cebolinha. Sirva em seguida.
Este prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão. Tempo- 20 minutos rende- 6 porções calorias- 335

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Receitas com abobora Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Castanhas Cozinha internacional Receitas salgadas Quibebe Pimenta do reino Castanha de caju Abóbora de pescoço Panela de pressão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: