logomarca cybercook

Quibebe com castanha de cajú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho picado. Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal e a pimenta. Tampe a panela após o início da pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de cajú e a cebolinha. Sirva em seguida.
Este prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão. Tempo- 20 minutos rende- 6 porções calorias- 335

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Inhame com castanha-do-pará
Charuto de Repolho
Arroz com Castanha e Passas
Rocambole de Chocolate com Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Quibe de abóbora com coalhada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Receitas com abobora Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Castanhas Cozinha internacional Receitas salgadas Quibebe Pimenta do reino Castanha de caju Abóbora de pescoço Panela de pressão Cebolinha