Quibebe Com Molho de Tomate

Quibebe Com Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave a carne corte em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 horas em uma tigela com 2 litro de agua.Troque de agua por quatro vezes.Passado o tempo escorra agua e coloque a carne em uma panela de pressâo com molho de tomate,o louro e a pimenta tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou ate a carne ficar macia.Retire do fogo,tire a pressâo abra separe somente os pedaços de carne e reserve.Volte o molho da panela de pressâo ao fogo,cozinhe por 35 minuto e reserve.em outra panela,refogue a cebola e o alho na manteiga.Acrescente a carne cozida e cozinhe por 5 minuto.Retire do fogo e reserve.
  • 2. Descasque a abóbora,corte em cubos e coloque em uma panela com 1/2 xicara de agua.tampe a panela e cozinhe ate abóbora fica macia,mais entegra retire do fogo e sirva com a carne e o molho.
nosdeste

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Legumes Receitas com abobora Alho Carne seca Cozinha internacional Louro Molho de tomate Receitas salgadas Quibebe Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: