logomarca cybercook

Quibebe Com Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave a carne corte em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 horas em uma tigela com 2 litro de agua.Troque de agua por quatro vezes.Passado o tempo escorra agua e coloque a carne em uma panela de pressâo com molho de tomate,o louro e a pimenta tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou ate a carne ficar macia.Retire do fogo,tire a pressâo abra separe somente os pedaços de carne e reserve.Volte o molho da panela de pressâo ao fogo,cozinhe por 35 minuto e reserve.em outra panela,refogue a cebola e o alho na manteiga.Acrescente a carne cozida e cozinhe por 5 minuto.Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Descasque a abóbora,corte em cubos e coloque em uma panela com 1/2 xicara de agua.tampe a panela e cozinhe ate abóbora fica macia,mais entegra retire do fogo e sirva com a carne e o molho.
nosdeste

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibebe com molho de tomate

Quibebe com molho de tomate

Por Ana Jacqueline Bastos

Quibebe

Quibebe

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Legumes Receitas com abobora Alho Carne seca Cozinha internacional Louro Molho de tomate Receitas salgadas Quibebe Panela de pressão Pimenta dedo de moça