Quibebe de Abóbora Japonesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    - refogar o alho no azeite até dourar
  3. 3.
    - acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos
  4. 4.
    - colocar a abóbora cortada em cubos pequenos
  5. 5.
    - mexer para que os temperos e a abóbora se misturem
  6. 6.
    - colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela
  7. 7.
    - cozinhar por 15 minutos
  8. 8.
    - passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole
  9. 9.
    - se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha
  10. 10.
    - deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar
  11. 11.
    Comida pronta.
  12. 12.
    - se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar
  13. 13.
    - use um amassador de batatas
  14. 14.
    - tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Legumes Azeite Receitas com abobora Azeite extra virgem Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Quibebe Noz moscada Abóbora japonesa Alho poró