1
logomarca cybercook

Quibebe de Abóbora Japonesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    - refogar o alho no azeite até dourar
  3. 3.
    - acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos
  4. 4.
    - colocar a abóbora cortada em cubos pequenos
  5. 5.
    - mexer para que os temperos e a abóbora se misturem
  6. 6.
    - colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela
  7. 7.
    - cozinhar por 15 minutos
  8. 8.
    - passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole
  9. 9.
    - se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha
  10. 10.
    - deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar
  11. 11.
    Comida pronta.
  12. 12.
    - se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar
  13. 13.
    - use um amassador de batatas
  14. 14.
    - tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Azeite Receitas com abobora Azeite extra virgem Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Quibebe Noz moscada Abóbora japonesa Alho poró

Quibebe de Abóbora Japonesa