1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibebe de Abóbora Japonesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho no azeite até dourar
  2. 2.
    Acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos
  3. 3.
    Colocar a abóbora cortada em cubos pequenos
  4. 4.
    Mexer para que os temperos e a abóbora se misturem
  5. 5.
    Colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela
  6. 6.
    Cozinhar por 15 minutos
  7. 7.
    Passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole
  8. 8.
    Se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha
  9. 9.
    Deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar
  10. 10.
    Comida pronta.
  11. 11.
    Se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar
  12. 12.
    Use um amassador de batatas
  13. 13.
    Tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.

Por: Elke Diniz
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Japonesa Legumes Azeite Receitas com abobora Azeite extra virgem Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Quibebe Noz moscada Abóbora japonesa Alho poró

Quibebe de Abóbora Japonesa