1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibebe Gaúcho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em cubos e cozinhe em fogo médio, com água suficiente para cobrir os pedaços.
  2. 2.
    Aguarde cozinhar até desmanchar, adicionando então a margarina e mexendo bem, para virar um creme.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, o sal e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Picado Gaúcho

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Cozinha internacional Margarina Pratos principais Receitas salgadas Quibebe Abóbora moranga

Quibebe Gaúcho