1
logomarca cybercook

Quibebe Gaúcho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em cubos e cozinhe em fogo médio, com água suficiente para cobrir os pedaços.
  2. 2.
    Aguarde cozinhar até desmanchar, adicionando então a margarina e mexendo bem, para virar um creme.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, o sal e sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Picado Gaúcho

Picado Gaúcho

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Cozinha internacional Margarina Pratos principais Receitas salgadas Quibebe Abóbora moranga

Quibebe Gaúcho