1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibebe Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Fritar a cebola e alho, no óleo. Colocar abóbora e água até a metade (mais ou menos 1/2 copo). Cozinhar até que amoleça, e se necessário, acrescentar mais água. Mexer para dissover os pedaços. Deixar secar bem a água, colocar sal e pimenta. Quando estiver bem seco, acrescentar cheiro-verde e apagar o fogo.

Ótimo para acompanhar costelinha de porco, bem dourada, com arroz soltinho, salada de couve e um feijão com caldo grosso... Se desejar, um ovo frito!

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Quibebe Com Molho de Tomate

Por Shelly Rodrigues

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Cheiro verde Quibebe Carne de pescoço

Quibebe Light