1
logomarca cybercook

Quibebe ou Jerimum com leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a abóbora e reserve. Refogue no óleo, o alho e a cebola. Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco. Se necessário, adicione um pouco de água. Coloque a pimenta do reino, o sal e o açúcar. Vá mexendo com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.
Prato popular, principalmente, nas cidades sertanejas ou na zona rural do Estado. Consta, apenas de jerimum cozido, machucado com o garfo e misturado ao leite morno ou frio. Servido geralmente no jantar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Muffim de cenoura

Muffim de cenoura

Por Abençoada Jesus

Quibebe Com Molho de Tomate

Quibebe Com Molho de Tomate

Por Shelly Rodrigues

Quibebe

Quibebe

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Quibebe Pimenta do reino

Quibebe ou Jerimum com leite