1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibebe ou Jerimum com leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a abóbora e reserve. Refogue no óleo, o alho e a cebola. Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco. Se necessário, adicione um pouco de água. Coloque a pimenta do reino, o sal e o açúcar. Vá mexendo com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.
Prato popular, principalmente, nas cidades sertanejas ou na zona rural do Estado. Consta, apenas de jerimum cozido, machucado com o garfo e misturado ao leite morno ou frio. Servido geralmente no jantar.

Por: Fernanda Wachter

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Quibebe Com Molho de Tomate

Por Shelly Rodrigues

Muffim de cenoura

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Quibebe Pimenta do reino

Quibebe ou Jerimum com leite