1
logomarca cybercook

Quibebe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela coloque a carne-seca e cubra-a com a água. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos. Retire, corte-a em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e aqueça-a. Refogue a cebola, o alho e a pimenta, mexendo de vez em quando, por 15 minutos (ou até as cebolas dourarem). Acrescente a carne reservada, tampe a panela e coloque, aos poucos, a água quente. Cozinhe por 90 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte a abóbora e misture. Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo bem espesso. Para a montagem, coloque o quibebe em um prato e decore com.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Por Maurício Hiluy

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Alho Carne seca Cozinha internacional Receitas salgadas Quibebe Pimenta dedo de moça

Quibebe