logomarca cybercook

Quibebe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Fritar a cebola e alho, no óleo. Colocar abóbora e água até a metade (mais ou menos 1/2 copo). Cozinhar até que amoleça, e se necessário, acrescentar mais água. Mexer para dissover os pedaços. Deixar secar bem a água, colocar sal e pimenta. Quando estiver bem seco, acrescentar cheiro-verde e apagar o fogo.
Ótimo para acompanhar costelinha de porco, bem dourada, com arroz soltinho, salada de couve e um feijão com caldo grosso... Se desejar, um ovo frito!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Cheiro verde Quibebe Carne de pescoço