1
logomarca cybercook

Quibebe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o jerimum e deixe cozinhar até ficar macio. Vá juntando água aos poucos, se necessário, para que não pegue no fundo da panela. Amasse ou passe pelo espremedor ou processador. Volte ao fogo com o leite de coco e deixe ferver mexendo até engrossar. Sirva quente como acompanhamento de peixes e crustáceos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibebe ou Jerimum com leite

Quibebe ou Jerimum com leite

Por Fernanda Wachter

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com abobora Alho Cozinha internacional Leite de coco Receitas salgadas Quibebe

Quibebe