1
logomarca cybercook

Quibebe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o jerimum e deixe cozinhar até ficar macio. Vá juntando água aos poucos, se necessário, para que não pegue no fundo da panela. Amasse ou passe pelo espremedor ou processador. Volte ao fogo com o leite de coco e deixe ferver mexendo até engrossar. Sirva quente como acompanhamento de peixes e crustáceos.
Na Semana Santa, a tradição manda que se coma apenas peixe ou crustáceos. Em Pernambuco estes pratos são servidos com diversos acompanhamentos preparados no leite de coco. Um deles é o quibebe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibebe Com Molho de Tomate

Quibebe Com Molho de Tomate

Por Shelly Rodrigues

Quibebe ou Jerimum com leite

Quibebe ou Jerimum com leite

Por Fernanda Wachter

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Quibebe

Quibebe

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com abobora Alho Cozinha internacional Leite de coco Receitas salgadas Quibebe

Quibebe