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Quiche 3 Queijos

Já Fiz

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Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos.
  2. 2.
    Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.
  4. 4.
    Unte uma fôrma redonda de fundo removível, e cubra o fundo e as laterais com a massa.

Recheio

  1. 1.
    Rale o queijo gouda e o parmesão no ralo grosso. Pique o queijo branco em pequenos cubinhos.
  2. 2.
    À parte, bata o leite, os ovos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque metade do queijo gouda e branco sobre a massa, e uma camada do creme de ovos.
  4. 4.
    Repita o procedimento e finalize com o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Polvilhe a superfície com um pouquinho de alecrim seco.
  6. 6.
    Forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos, ou até dourar o queijo.
A massa é básica, e pode ser utilizada com vários recheios, doces e salgados. Nas massas doces, troque a margarina por uma sem sal. Sugestões: Shiitake / Alho Poro / Presunto picado c/ salsinha / Brócolis / Abobrinha Utilize todos os tipos de queijo, apenas combine sempre um sabor mais forte como o gouda, o provolone e o parmesão, com um queijo de sabor mais delicado, como o branco, o requeijão, o cream cheese. Acompanhamento: Sirvo acompanhada de salada verde: alface lisa e crespa, repolho roxo cortado bem fininho, champignon em fatias, temperados apenas com sal, limão e azeite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Silvana Farbiasz

Ainda nao fiz, mas será o cardápio deste sábado. E quando fizer, darei meu comentatrio.

Angela Paledzki

Muito bommm. Fiz por diversas vezes em casa. Uso o gouda, o fresco e o parmesão. A combinação é ótima. Vou experimentar com ricota temperada também.

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