Quiche à Lorraine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo e colocar na forma já forrada com massa brisè.
  2. 2.
    Depois leve ao forno para assar em forma desmontável, serve para fazer em formas de empada.
  3. 3.
    Deixar no forno até ficar bem dourado, quente fica mole, deixar esfriar para ficar firme.
  4. 4.
    Também serve de entrada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Presunto Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Pimenta do reino Noz moscada