1

quiche á minha maneira

quiche á minha maneira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloquei a massa folhada numa forma (24cm de diâmetro), de fundo falso, a qual forrei com o papel vegetal que a envolvia, calcando bem a massa á volta da forma de maneira que ficasse bem forrada. Piquei o fundo com um garfo.
  • 2. Acendi o forno a 200º para pré-aquecer.
  • 3. Entretanto tratei do recheio, levando ao lume uma frigideira com toucinho fumado partido em tirinhas e os cogumelos laminados, deixei fritar um pouco só com a gordura do bacon. Juntei a carne que entretanto piquei grosseiramente na picadora. Coloquei então esta mistura dentro da forma. Á parte bati bem os ovos e juntei-lhes as natas, deitei esta mistura por cima da carne e levei a cozer no forno, ficou lourinha e muito saborosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: