Início

Receitas

Lanches

Quiche Aos Mares

Quiche Aos Mares

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

431,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/03/2008

Ingredientes

Refogado de Bacalhau

Molho Branco

Decoraçao

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite, e coloque a margarina para bater no processador com a farinha de trigo e coloque a mistura de fermento, o ovo levemente batido e bata mais e retire a massa do processador, trabalhe um pouco a massa.

Refogado de Bacalhau

  • 1. Coloque o azeite na panela, doure o alho e a cebola, os pimentoes, sempre mexendo, o tomate, o bacalhau, a pimenta, os temperos, as azeitonas e feche a panela.

  • 2. Utilize frio.

Molho Branco

  • 1. Misture o refogado nas claras e mexa bem, trabalhe a massa com farinha de trigo, com o rolo e a farinha por baixo, abra a massa e coloque na forma, coloque azeite dos lados e recheie.

Decoraçao

  • 1. Cubra a massa com a cobertura e corte - a em quatro, coloque queijo ralado na batata palha em outra, coco em toura os tomates secos, decore com folhas.

  • 2. Leve para assar, fure a massa antes de rechear.

  • 3. Misture todos os ingredientes do molho branco e utilize no recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários