Quiche Aos Mares:

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Ingredientes (31)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite, e coloque a margarina para bater no processador com a farinha de trigo e coloque a mistura de fermento, o ovo levemente batido e bata mais e retire a massa do processador, trabalhe um pouco a massa.
  2. 2.
    Refogado de Bacalhau:
  3. 3.
    Coloque o azeite na panela, doure o alho e a cebola, os pimentoes, sempre mexendo, o tomate, o bacalhau, a pimenta, os temperos, as azeitonas e feche a panela.
  4. 4.
    Utilize frio.
  5. 5.
    Molho Branco:
  6. 6.
    Misture o refogado nas claras e mexa bem, trabalhe a massa com farinha de trigo, com o rolo e a farinha por baixo, abra a massa e coloque na forma, coloque azeite dos lados e recheie.
  7. 7.
    Decoraçao:
  8. 8.
    Cubra a massa com a cobertura e corte - a em quatro, coloque queijo ralado na batata palha em outra, coco em toura os tomates secos, decore com folhas, leve para assar, fure a massa antes de rechear.
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes do molho branco e utilize no recheio.
Retirada do meu caderno.

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