1

Quiche Brulée de Maçã

Quiche Brulée de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. • Junte a água e o açúcar, leve ao fogo médio e ferva rapidamente para formar uma calda rala. Retire do fogo e junte a canela. Reserve.
  • 3. • Faça furos nos discos de massa com um garfo, pincele com a calda e acomode dentro de uma forminha de quiche com 6 cm de diâmetro. Coloque uma forminha com feijão em cima para fazer peso.
  • 4. • Asse à 240ºC por aproximadamente 7 minutos. Retire das forminhas e reserve.
  • 5. Recheio
  • 6. • Coloque as maçãs em uma frigideira de fundo grosso, salpique o açúcar e a canela. Espalhe lascas de manteiga sobre as maças.
  • 7. • Leve ao fogo fraco, tampada, por aproximadamente 30 minutos, para caramelar as maçãs. Reserve.
  • 8. Finalização
  • 9. • Na hora de servir, encha as casquinhas com os gomos de maçã carameladas, regue com um pouco da calda de canela restante e leve ao forno bem forte para reaquecer.
  • 10. • Pincele mais um pouco de calda e queime a superfície da torta com um maçarico.
  • 11. • Sirva acompanhado de sorvete de baunilha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: