1
logomarca cybercook

Quiche Brulée de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    • Junte a água e o açúcar, leve ao fogo médio e ferva rapidamente para formar uma calda rala. Retire do fogo e junte a canela. Reserve.
  3. 3.
    • Faça furos nos discos de massa com um garfo, pincele com a calda e acomode dentro de uma forminha de quiche com 6 cm de diâmetro. Coloque uma forminha com feijão em cima para fazer peso.
  4. 4.
    • Asse à 240ºC por aproximadamente 7 minutos. Retire das forminhas e reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    • Coloque as maçãs em uma frigideira de fundo grosso, salpique o açúcar e a canela. Espalhe lascas de manteiga sobre as maças.
  7. 7.
    • Leve ao fogo fraco, tampada, por aproximadamente 30 minutos, para caramelar as maçãs. Reserve.
  8. 8.
    Finalização
  9. 9.
    • Na hora de servir, encha as casquinhas com os gomos de maçã carameladas, regue com um pouco da calda de canela restante e leve ao forno bem forte para reaquecer.
  10. 10.
    • Pincele mais um pouco de calda e queime a superfície da torta com um maçarico.
  11. 11.
    • Sirva acompanhado de sorvete de baunilha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Canela Entradas Massa folhada Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Maçã Canela em pó

Quiche Brulée de Maçã