logomarca cybercook

Quiche Brulée de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    • Junte a água e o açúcar, leve ao fogo médio e ferva rapidamente para formar uma calda rala. Retire do fogo e junte a canela. Reserve.
  3. 3.
    • Faça furos nos discos de massa com um garfo, pincele com a calda e acomode dentro de uma forminha de quiche com 6 cm de diâmetro. Coloque uma forminha com feijão em cima para fazer peso.
  4. 4.
    • Asse à 240ºC por aproximadamente 7 minutos. Retire das forminhas e reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    • Coloque as maçãs em uma frigideira de fundo grosso, salpique o açúcar e a canela. Espalhe lascas de manteiga sobre as maças.
  7. 7.
    • Leve ao fogo fraco, tampada, por aproximadamente 30 minutos, para caramelar as maçãs. Reserve.
  8. 8.
    Finalização
  9. 9.
    • Na hora de servir, encha as casquinhas com os gomos de maçã carameladas, regue com um pouco da calda de canela restante e leve ao forno bem forte para reaquecer.
  10. 10.
    • Pincele mais um pouco de calda e queime a superfície da torta com um maçarico.
  11. 11.
    • Sirva acompanhado de sorvete de baunilha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

quiche á minha maneira

quiche á minha maneira

Por ria luisa silva moreira

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por CyberCook

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Canela Entradas Massa folhada Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Maçã Canela em pó