Quiche com ervas frescas

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Comece a preparar a massa, colocando a farinha de trigo em um plano de trabalho e abrindo um buraco no meio. Bate levemente o ovo com a água e o sal, coloque no centro da farinha e acrescente a manteiga gelada cortada em cubos. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar. Deixe descansar por 20 minutos. Pré-aqueça o forno em médio. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira com aro removível 23 cm de diâmetro aproximadamente por 2 cm de altura. Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa e leve para assar por 7 minutos. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela as ervas picadas e o queijo cortado em cubos pequenos ou ralado bem grosso, cubra com o creme de ovos e leve ao forno para assar. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Fonte: Terra

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