1
logomarca cybercook

Quiche com ervas frescas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Comece a preparar a massa, colocando a farinha de trigo em um plano de trabalho e abrindo um buraco no meio. Bate levemente o ovo com a água e o sal, coloque no centro da farinha e acrescente a manteiga gelada cortada em cubos. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar. Deixe descansar por 20 minutos. Pré-aqueça o forno em médio. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira com aro removível 23 cm de diâmetro aproximadamente por 2 cm de altura. Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa e leve para assar por 7 minutos. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela as ervas picadas e o queijo cortado em cubos pequenos ou ralado bem grosso, cubra com o creme de ovos e leve ao forno para assar. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Fonte: Terra
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alecrim Creme de leite fresco Emmenthal Entradas Ervas frescas Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Tomilho

Quiche com ervas frescas