Quiche com Massa de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Unte uma forma para quiche (22 cm de diâmetro) com a manteiga e polvilhe o queijo ralado.
  3. 3.
    Espalhe a mistura do arroz, apertando o fundo e as bordas com as costas de uma colher.
  4. 4.
    Deixe uma borda de mais ou menos 1 cm.
  5. 5.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Salpique sobre a massa de arroz o queijo cheddar, a pimenta e o bacon.
  2. 2.
    Coloque o recheio e polvilhe um pouco de queijo ralado e salsinha picada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido até a superfície dourar (cerca de 50 minutos).
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Tortas salgadas Lanches Francesa Carne de porco Creme de leite Bacon Cheddar Cozinha internacional Creme de leite fresco Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Salsinha Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça