logomarca cybercook

Quiche com Massa de Bolacha Água e Sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite.
  2. 2.
    Misture até formar uma massa consistente.
  3. 3.
    Em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro por 4cm de altura), espalhe a massa e estique com as pontas dos dedos.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Leve as fatias de bacon ao microondas por 8 minutos na potência máxima, envoltas em papel toalha. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture os ovos, o creme de leite e o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Carne de porco Creme de leite Bacon Bolacha Cozinha internacional Creme de leite fresco Creme de leite light Entradas Margarina Margarina light Queijo prato Receitas salgadas Receitas de quiche Receitas com bolacha