Início

Receitas

Lanches

Quiche com Recheio de Espinafre

Quiche com Recheio de Espinafre

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

357,09 kcal

Galvão Roland

Receita enviada por Galvão Roland

Em 30/10/1999

Massa

Recheio

Sugestões de Recheio

Massa

  • 1. Faça um monte de farinha na mesa, abra um buraco no meio e coloque a manteiga as gemas e o sal, e amasse bem devagar. Acrescente aos poucos a água, até ter uma massa macia e bem lisa. Tape em uma vasilha e deixe descansar na geladeira mais ou menos meia hora. Depois desse tempo, abra a massa até mais ou menos meio centímetro, e forre uma forma de desmontar de 25 cm de diametro bem untada com manteiga. Fure bem o fundo e as laterais da massa com uma garfo. Asse em forno quente até ficar bem firme e corada. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Misture tudo em uma vasilha e coloque na assadeira com a massa já assada.

  • 2. Leve ao forno baixo já aquecido até o recheio atingir a consistência desejada.

Sugestões de Recheio

  • 1. Aqueça o leite em uma panela e acrescente o amido de milho. Vá mexendo sem deixar ferver e acrescente o creme de leite, os ovos a pimenta. o sal e a nós moscada. Misture bem até engrossar em ponto de mingau e reserve. Coloque as tiras de salmão no fundo da assadeira, cubra com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
micheline

micheline

06/10/2009

Muito saborosa, fácil de preparar , só ficou faltando o tempo de assar o recheio, porque deixei 30 minutos no forno baixo, mas ainda não ficou consistente. Quem sabe da próxima eu acerto.

Mara Lopes

Mara Lopes

20/06/2008

Gostei muito dessa receita. Usei 250 g de requeijão no recheio e deveriam corrigir esse item pois consta na receita 250 copos de requeijão. De repente alguém acha que deve usar 250 copos...rs.

Regiane Sanda Tomomitsu

Fiz o quiche de espinafre e o pessoal adorou. É simples e muito saboroso.