Quiche com Recheio de Espinafre

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Sugestões de Recheio



Preparo

Massa

  • Faça um monte de farinha na mesa, abra um buraco no meio e coloque a manteiga as gemas e o sal, e amasse bem devagar. Acrescente aos poucos a água, até ter uma massa macia e bem lisa. Tape em uma vasilha e deixe descansar na geladeira mais ou menos meia hora. Depois desse tempo, abra a massa até mais ou menos meio centímetro, e forre uma forma de desmontar de 25 cm de diametro bem untada com manteiga. Fure bem o fundo e as laterais da massa com uma garfo. Asse em forno quente até ficar bem firme e corada. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Misture tudo em uma vasilha e coloque na assadeira com a massa já assada.
  • 2. Leve ao forno baixo já aquecido até o recheio atingir a consistência desejada.

Sugestões de Recheio

  • Aqueça o leite em uma panela e acrescente o amido de milho. Vá mexendo sem deixar ferver e acrescente o creme de leite, os ovos a pimenta. o sal e a nós moscada. Misture bem até engrossar em ponto de mingau e reserve. Coloque as tiras de salmão no fundo da assadeira, cubra com o creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (3)

Muito saborosa, fácil de preparar , só ficou faltando o tempo de assar o recheio, porque deixei 30 minutos no forno baixo, mas ainda não ficou consistente. Quem sabe da próxima eu acerto.

Gostei muito dessa receita. Usei 250 g de requeijão no recheio e deveriam corrigir esse item pois consta na receita 250 copos de requeijão. De repente alguém acha que deve usar 250 copos...rs.

Fiz o quiche de espinafre e o pessoal adorou. É simples e muito saboroso.

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