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Quiche cremoso de alho poro

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, abra um buraco ao meio, coloque a gema, o sal, a água e a manteiga amolecida. Com as pontas dos dedos misture bem os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Se a massa ficar muito seca acrescente um pouco de água. Faça uma bola, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Com um rolo abra amassa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com fundo removível. Fure a massa com um garfo. Cubra a massa com papel alumínio, espalhe uma camada de feijão e asse por 15 minutos no forno preaquecido a 200°c. Retire os feijões e o papel alumínio. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho. Acrescente o alho poro e refogue por 2 minutos. Acrescente a noz-moscada, misture e deixe esfriar. Sobre a massa, espalhe o alho poro e as fatias de cogumelos. Creme: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos.

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