Quiche Cremoso de Milho Verde:

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em um refratario a farinha de trigo, a manteiga, o iogurte, o queijo ralado e o fermento.
  3. 3.
    Misture com as maos e sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Depois de deixar a massa descansar por 10 a 15 minutos, coloque - a em uma forma de aro removivel, sem untar, espalhando com os dedos por toda a assadeira.
  5. 5.
    Empregue o recheio e, por fim, a cobertura.
  6. 6.
    Polvilhe salsinha e queijo ralado ou a farinha de rosca e asse em forno aquecido a 150c por 10 minutos.
  7. 7.
    Para dourar, aumente a temperatura para 180c e asse o quiche por mais 20 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Bata o milho (reserve um pouco dos graos), o leite e a farinha de trigo no liquidificador.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Numa panela, frite o bacon e junte a cebola, o caldo de galinha, o queijo ralado e o creme reservado.
  12. 12.
    Misture e deixe ferver ate engrossar.
  13. 13.
    Desligue e acrescente o creme de leite sem soro e os graos de milho reservados.
  14. 14.
    Cobertura:
  15. 15.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo mais um pouco.
  16. 16.
    Desligue e junte o queijo ralado e o requeijao cremoso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/06/01.

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