logomarca cybercook

Quiche das Bruxas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 8 porções - 490 Kcal/porção

    Ingredientes

    Massa
    - 300 g de farinha de trigo
    - 150 g de manteiga sem sal
    - 1 ovo
    - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    - 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
    - 1 colher (sopa) de queijo ralado

    Recheio
    - 100 g de requeijão cremoso
    - 1 abobrinha ralada
    - 100 g de queijo prato ralado grosso
    - 2 ovos batidos
    - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 1/2 lata de creme de leite sem soro
    - 100 g de mussarela fatiada para cobrir

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga. Leve à geladeira para descansar por 15 minutos. Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Unte uma assadeira e forre-a com a massa (espalhando a massa com os dedos, pelo fundo e as laterais). Fure o fundo com um garfo. Distribua o recheio e cubra com a mussarela. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que fique dourada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)