Quiche de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a farinha de trigo, sal, manteiga ou margarina e a água, até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  2. 2.
    Faça uma bola com a massa e embrulhe em filme plástico.
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira por meia hora.Forre o fundo e os lados de uma forma redonda de 25cm de diâmetro com a massa.
  4. 4.
    Pincele com a clara batida e leve à geladeira.
  5. 5.
    Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  6. 6.
    Numa frigideira sem gordura, frite o bacon até ficar crocante e durinho.
  7. 7.
    Retire da frigideira e esmigalhe.
  8. 8.
    Na gordura da frigideira, frite a cebola e a cebolinha por alguns minutos.
  9. 9.
    Retire a quiche da geladeira.
  10. 10.
    Polvilhe a metade do queijo ralado no fundo da torta.
  11. 11.
    Cubra com os cubinhos de abóbora.
  12. 12.
    Polvilhe com sal e pimenta e com a cebola e a cebolinha verde fritas.
  13. 13.
    Disponha o bacon esmigalhado por cima e, por fim, coloque o queijo ralado restante.
  14. 14.
    Numa tigelinha, bata os ovos ligeiramente com o leite e despeje sobre a quiche.
  15. 15.
    Leve ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 1 hora e meia ou até a quiche ficar crescida e firme no centro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas com abobora Carne de porco Bacon Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo meia cura Queijo minas Cebolinha