1
logomarca cybercook

Quiche de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média. Coloque a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abra-a com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura. Com a manteiga, unte 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forre o fundo e as laterais com a massa. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada. Retire do forno. Recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água. Refogue, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente. Junte a salsinha, o sal e retire do fogo. Bata no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal. Distribua a abóbora sobre as massas e espalhe o creme. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme. Retire do forno. Sirva quente ou fria
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Quiche de abóbora

Quiche de abóbora

Por Maria Luisa

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com abobora Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Salsinha Sem Glúten Abóbora japonesa

Quiche de abóbora