Início

Receitas

Lanches

Quiche de abóbora

Quiche de abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

256,53 kcal

LOURIVAL BERGER FILHO

Receita enviada por LOURIVAL BERGER FILHO

Em 23/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abra-a com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura.

  • 2. Com a manteiga, unte 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forre o fundo e as laterais com a massa.

  • 3. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada. Retire do forno.

Recheio

  • 1. Recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água. Refogue, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente. Junte a salsinha, o sal e retire do fogo.

  • 2. Bata no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal. Distribua a abóbora sobre as massas e espalhe o creme.

  • 3. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme. Retire do forno. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários