1
logomarca cybercook

Quiche de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abra-a com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura. Com a manteiga, unte 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forre o fundo e as laterais com a massa. Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada. Retire do forno. Recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água. Refogue, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente. Junte a salsinha, o sal e retire do fogo. Bata no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal. Distribua a abóbora sobre as massas e espalhe o creme. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme. Retire do forno. Sirva quente ou fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de abóbora

Quiche de abóbora

Por José Neves

Miniquiche

Miniquiche

Por Suely Carmem

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Quiche Econômica

Quiche Econômica

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com abobora Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Salsinha Sem Glúten Abóbora japonesa

Quiche de abóbora