Quiche de abobrinha com calabresa

Quiche de abobrinha com calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, ovo levemente batido, margarina e sal. Mexa com as mãos, acrescentando o leite aos poucos até dar ponto na massa. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • 2. A seguir, abra-a com auxílio do rolo.
  • 3. Espalhe a massa sobre uma forma redonda untada e polvilhada. Empregue o recheio. Polvilhe a mussarela ralada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • Em uma vasilha coloque as abobrinhas raladas, o queijo parmesão, a lingüiça calabrsa frita previamente, pimenta, sal, gema levemente batida e a farinha de trigo. Mexa cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Clara de ovo Entradas Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: