logomarca cybercook

Quiche de abobrinha com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o manjericão e o azeite. transfira para uma tijela e junte os outros ingredientes. Misture com as mãos, até formar uma farofa úmida, e forre um prato com esta mistura, inclusive as laterais.
  2. 2.
    recheio:
  3. 3.
    Em uma panela doure o alho e refogue a abobrinha, deixe al dente, tempere com sal e pimenta. Misture a hortelã. Jogue sobre a massa e reserve. Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite, sal e pimenta. Despeje sobre a abobrinha e leve ao forno médio. Desenforme e sirva.
De uma revista

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango
Torta de Abobrinha
Torta Cremosa de Abobrinha
Abobrinha Refogada
Abobrinha com Queijo
Abobrinha à Chinesa com Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

As vezes eu acho alguma receita que considero saudável, então experimento, e esta receita foi uma surpresa. Se quiser diminuir as calorias é só substituir o creme de leite por iogurte, que é assim que eu faço. Fica ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Creme de leite Alho Creme de leite fresco Receitas salgadas Receitas de quiche