Quiche de abobrinha com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata o manjericão e o azeite. transfira para uma tijela e junte os outros ingredientes. Misture com as mãos, até formar uma farofa úmida, e forre um prato com esta mistura, inclusive as laterais.
  • 2. recheio:
  • 3. Em uma panela doure o alho e refogue a abobrinha, deixe al dente, tempere com sal e pimenta. Misture a hortelã. Jogue sobre a massa e reserve. Em uma tigela misture os ovos, o creme de leite, sal e pimenta. Despeje sobre a abobrinha e leve ao forno médio. Desenforme e sirva.
De uma revista

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Creme de leite Alho Creme de leite fresco Receitas salgadas Receitas de quiche

Comentários (1)

As vezes eu acho alguma receita que considero saudável, então experimento, e esta receita foi uma surpresa. Se quiser diminuir as calorias é só substituir o creme de leite por iogurte, que é assim que eu faço. Fica ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: